Alimentación energética

Una alimentación deficiente en cantidad y/o calidad nos provocará una bajada de energía. Estaremos siempre cansados, o agotados, augmentarán las distracciones y despistes y se nos debilitará el sistema immunológico. Es básico para trabajar rápido, bien y para reducir las bajas saber que comer y como alimentarnos.

Desde la Medicina tradicional china, la dietoterapia energética nos enseña las diferentes naturalezas energéticas de los alimentos y sus propiedades terapéuticas que nos permiten equilibrar la energía de nuestro organismo.

Cada alimento produce un efecto diferenet en nosotros, así como el momento en el que nos lo comemos, la mezcla de sus sabores, su naturaleza y el método de cocción. Una buena combinación de todos estos elemenots puede potenciar el buen funcionamiento de nuestro metabolismo y hacerlo más eficiente y sano, potenciando nuestra energía vital.

Objetivos:

  • Saber en què consiste una alimentación sana y natural.
  • Conocer la naturaleza energética de los alimentos y su efecto en el cuerpo.
  • Els métodos de cocción y su efecto en el nostre organismo.
  • Elaboración de menús saludables según necessidades.

Duración: 5 módulos de 1,30 horas

Alimentación Energética